Liebe Mitglieder des TC Seulberg,

nach einem bewegtem Jahr 2019 wünschen wir Euch eine besinnliche Weihnachtszeit mit vielen festlichen Stunden und viel Zeit für all das, was Ihr Euch in diesen Tagen vorgenommen habt.

Rutscht gut und gesund in das neue Jahr 2020, für das wir Euch Glück und Gesundheit wünschen – und viele Siege im Einzel und Doppel.

Wir freuen uns, Euch alle im neuen Jahr auf unserer schönen Anlage des TC Seulberg wieder zu sehen.

Auf dem diesjährigen Weihnachtsmarkt in Friedrichsdorf vom 20.12.2019 bis 22.12.2019 wird der TC Seulberg in Zusammenarbeit mit den drei anderen Friedrichsdorfern Tennisvereinen einen Stand betreiben. Diesen findet Ihr in der Hugenottenstraße in Höhe des Schuhhauses Wiefett (neben Filiale der FraSpa).

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Mitglieder des TC Seulberg  sich hier treffen würden, um das alte Jahr gemütlich ausklingen zu lassen.

Mit weihnachtlichen Grüßen